8 (495) 517-60-31
Обратный звонок

Ваш номер телефона

Закрыть
Закрыть

Корзина пуста

Бесплатная доставка при покупке от 3000 руб!

Яркое нижнее белье

Как выбрать яркое нижнее белье?

Время идёт, и мы становимся раскрепощённее. Нет, не подумайте что вульгарней, именно раскрепощённей. Некоторые нововведения в молодёжной одежде, которые по началу шокировали и вводили в ступор старшее поколение, сегодня уже никого не удивляют,и напротив, стали нормой, отступление от которй кажется нелепым и комичным. Одной их таких, привычных на сегодняшний день тенденцийстало ношение джинс, брюк и шорт с заниженной посадкой, так называемые штаны на бёдрах. Вместе с этим, а может и как следствиеполучило развитие и ещё одно направление - нижнее бельё, которое перестало быть апрори скрытой и потаённой частью гардероба. Занимаясь спортом, отрываясь в фан зоне на концертах, да и просто путешествуя в общественном транспорте и держасьза высокий поручень, мы поднимаем руки вверх, и если при этом футболка или рубашка изначально не тяготеет к земле, то онаскорее всего обнажит всю правду о ваших предпочтениях в нижнем белье. Согласитесь, неловко если при этом достоянием общественностистанут парашутообразные глушители страсти. Вот и производители, подметив это, стали изобретать новые модели, эстетика которыхне могла подвергаться сомнению. На сегодняшний день, окончательно выйдя из тени и став предметом моды, а иногда и отражением образа жизни, нижнее бельё стало настолько разнообразным по форме, расцветке и материалам, что иногда становится трудно понять, что из всего этого многообразия стоит выбрать для той или иной ситуации.

Мы поможем Вам понять, какие особенности и отличия имеет современное нижнее бельё.

Среди всех видов мужского нижнего белья, наиболее популярными моделями среди молодых людей являются боксеры свободные, боксеры обтягивающие,велосипедные трусы (транки), плавки (слипы). Их и рассморим.

Боксеры свободные - трусы свободного кроя (не путать с семейными трусами). Современные боксеры преимущественно изготавливаются изнатуральных материалов (хлопок), и имеют широкий пояс, который делает их незаурядный фасон вполне привлекательным.

Боксеры обтягивающие (боксеры-бриф) - наиболее популярная модель. Это облегающее тело бельё, с высокой посадкой и длинной штанин до 1/3 бедра.

Велосипедные трусы (транки) - отличаются от трусов-шорт более низкой посадкой и укороченной длинной штанин.

Плавки (слипы) - трусы с узкой боковой частью и максимально заниженной талией. Классическая модель.

Каждая из этих моделей достойна того, что бы оказаться в гардеробе современного молодого человека. Выбор остаётся за Вами. В большинстве случаев свободное бельё носят те, кто предпочитает свободные модели и при выборе остальной одежды, а также данная модель популярна для ношения дома и во время сна. Обтягивающие боксеры и велосипедные трусы (транки) идеальны для повседневной носки и подходят как под одежду классического, так и узкого кроя. Плавки (слипы) - благодаря максимально заниженной талии это идеальный вариант для тех случаев, в которых бельё необходимо спрятать под брюками, когда этого требуют обстоятельства, но они обязательно не подведут Вас, представ перед глазами Вашей избранницы, так как благодаря этой минималистичности они как нельзя лучше могут подчеркнуть сексуальность хозяина.

Выбрав модель, Вас наверняка заинтересуют преимущества тех или иных материалов, из которых она изготовлена. Есть две основные группы, это натуральные ткани (хлопок, бамбук), и сентетические материаловы (полиэстер, эластан). Основное преимущество натуральных материалов уже описано в их названии. И хлопок и бамбук являются гиппоаллергенными материалами, а следовательно подойдут абсолютно всем. А вот модели из сентетических материалов можно расссмотреть подробнее. Многие относятся к ним с настороженностью, но надо полагать это наследие давно минувших дней. В настоящее время искуственные материалы не уступают, а во многом и превосходят натуральные ткани по комфорту и функциональности. Так, среди их преимуществ, которые могут заинтересовать активного молодого человека, является способность белья, изготовленного из искуственных материалов отводить влагу, действуя при этом как термобельё. Согласитесь, такая особенность как нельзя лучше подойдёт для занятия летними видами спорта и просто длительных прогулок в жаркую погоду. Это бельё обычно хорошо облегаети благодаря этому становится для хозяина второй кожей, совершенно не заметной на теле. Ещё одним преимуществом качественного белья из сентетических материалов является их долговечность. Оно не подверженно в той же степени, как бельё из натуральных материалов, деформации, растяжению,  а следовательно гораздо непрехотливее к условиям стирки.

Выбор за Вами!

Рекомендуемые товары от интернет-магазина JellySnail.ru